新闻中心

校党委副书记、校长彭志科深入机械工程学院调研

 

       8月19日,校党委副书记、校长彭志科深入机械工程学院调研,就学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养等工作同学院党政领导班子成员进行座谈交流。
彭志科指出,学院党政领导班子要统一思想,整合现有资源,尽快建强教学科研团队;要针对发展中的瓶颈和痛点,立即行动起来,制订实质性的改革方案,攻坚克难,下大力气提升学院的教学科研水平,实现机械学科高质量发展。他强调,机械工程学院要瞄准自治区九大重点产业,力争在煤化工、新能源装备、智能农业装备、智慧农业等领域展现新作为,取得新成就;要建立各项考核制度、管理办法及科研团队绩效考核机制,以机制促改革。
彭志科还对学院国家自然科学基金申报、博士点建设、领军人才培养等工作提出了新的建设思路和工作要求。
会上,机械工程学院院长张波就学院“十三五”目标任务完成总体情况、发展中的问题及原因分析、“十四五”工作思路和举措进行了工作汇报。

 
海宁电器有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 海宁电器有限公司 贵ICP备023号

地址:​贵州 贵阳

电话:0851-5665220 13000788777

客服热线:

400-000-0000