新闻中心

“音”此不凡 XNG影音电器让你的直播更出众

 

       2005年,网络直播开始走进人们的视野,并且在2016年呈大爆发趋势,期间,直播战场由PC端转向移动端,直播内容也由单一的秀场直播向电商、体育、教育、社交等多领域渗透,如今直播更是随着资本的涌入,让大量创业者涌入直播行业,不仅移动直播平台遍地开花,上演“千播大战”,也令全民直播的浪潮火热开启,让无数主播在“百花齐放”的激烈竞争中寻找自己的位置。
(XNG影音电器 产品图)
那么如何在千人千面的直播中,让自己更加出色呢?除了提升自己的直播能力外,显然,一个好的声卡设备必不可少,而这方面,XNG影音电器就能提供助力,它推出了高品质的K歌直播套装,不仅能降噪,让声音输出更稳定,而且多种音效对于主播来说,也能让自己的房间更加有趣,直播更出众。
要知道人们在观看一场直播时,如果主播的房间总是有杂音传来,或是主播的声音一直断断续续,无疑很影响人们的观看体验,甚至因为这些问题选择退出房间的观众大有人在,而他们的退出,自然会影响到主播热度与收益的增加。对此,XNG影音电器使用了更加高效的双DSP专业声卡芯片,它的频率更加稳定,不仅能降噪,让音质更清晰,同时低功耗、高运算的性能,也能使它轻松解决直播卡顿问题,让主播的直播效果更出众。
(XNG影音电器 产品图)
同时,XNG影音电器的K歌直播套装,还配有多种模式,无论是哪种类型的主播进行直播,通通都能更好地满足他们的需求。具体来说,XNG影音电器的这套设备在高音、低音、电音、混响等模式下,能更好地修声调音,使主播能更好地驾驭多种风格类型的歌曲,让现场直播唱歌传递出更良好的效果;而聊天流主播,则还有欢呼、掌声、飞吻、么么哒、笑声等音效可选择,让聊天过程更热闹;此外,游戏主播也可以使用娃娃音、男变女、女变男等模式,在游戏中与队友进行沟通,让游戏直播不失竞技的刺激,也不失搞笑的欢乐。
还值得一提的是,XNG影音电器的声卡套装能与各个直播平台兼容,大家不用担心无法使用的问题,同时它还支持双手机直播、三手机直播、电脑直播、电脑与手机同步直播等多模式,满足更多主播的不同需求。
(XNG影音电器 产品图)
如果你想让自己的直播效果更出众,不妨使用XNG影音电器的声卡套装,让你“音”此不凡,在众多主播间脱颖而出。

 
海宁电器有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 海宁电器有限公司 贵ICP备023号

地址:​贵州 贵阳

电话:0851-5665220 13000788777

客服热线:

400-000-0000