新闻中心

5G新基建推动低压电器发展 天正电气坚持精益生产

 

       目前,我国在5G新基建、新能源、智能电网等领域正积极发展建设,对于低压电器产品需求稳健增长,天正电气凭借精益生产、自主研发、广阔的营销渠道等方面的优势,在行业内形成了良好的形象与口碑。
据了解,天正电气主要从事配电电器、控制电器、终端电器、电源电器、仪表电器等低压电器产品的研发、生产和销售。经过多年发展,公司形成了多方位的优势。
生产制造方面,天正电气重视制造方式创新,制订了精益生产整体规划。公司表示,精益生产的核心,是实现产品生产的质量、成本、效率上的统一。据悉,天正电气历经十年探索与积累,形成了一套具有公司特色的精益生产理论体系。基于自有的精益生产理念,天正电气通过多年实践,对主要生产线进行了精益化改造,取得了较好的实践效果。公司现阶段精益生产注重系统性和全面性,对产品结构、单元线设计、生产过程、质量控制等各方面进行了提升。
在营销渠道方面,天正电气构建了范围覆盖较为广阔且具有一定行业针对性的销售网络。资料显示,公司以销售大区为核心,销售范围涵盖主要省份、直辖市和自治区。针对下游行业客户的需求,天正电气制定了不同渠道的销售策略,就重点行业设置专业的销售团队进行对接,针对性提供产品和服务。公司产品目前已经在国家电网、南方电网、中国铁塔、中国移动、中兴通讯等众多大型知名企业中使用。
科技创新方面,天正电气重视研发实力的积累,除了在知识产权、省部级重点研发项目和奖项、国家标准修订、核心技术领域取得了较好的成果外,在研发系统、产品平台搭建、项目管理、创新方法论上建立了一定的优势,成为未来研发进一步发展的基石。公司有多个项目研究取得了国家、省和市级奖励:2008 年,天正参与的《低压保护电器的关键技术研究及其应用》研究项目荣获国家科技进步二等奖。同时,公司重视知识产权的积累和保护,截至 2019 年 6 月 30 日,公司拥有专利 441项,其中 75 项为发明专利。
未来,天正电气将致力于继续完善市场区域布局、加强技术研发、完善公司产品线,进一步提升公司综合竞争力,将公司打造成为在全球市场具有竞争力的电气厂商。

 
海宁电器有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 海宁电器有限公司 贵ICP备023号

地址:​贵州 贵阳

电话:0851-5665220 13000788777

客服热线:

400-000-0000