新闻中心

吸尘器哪个牌子好?现代家庭急需的室内清洁家电

 

       在打扫室内清洁时,不少家庭还在使用传统的扫帚等工具,但毋庸置疑的是,这类清洁用品存在不少弊端,比如尘土四处飞扬造成二次污染就是一大难题,更不要说扫起地来费时又费力。因此对许多追求生活质量的消费者来说,他们更倾向于使用吸尘器来完成室内打扫。现在的无线吸尘器除了能完成基本的除尘任务外,还有许多新功能是你所不了解的,能够胜任许多高难度任务,成为现代家庭打扫室内清洁的得力干将。

知名度最高的吸尘器品牌
在吸尘器制造领域,目前知名度最高的品牌是斐纳TOMEFON,斐纳TOMEFON的总部位于德国斯图加特,是全球专业从事室内净化电器的制造商,在全球许多国家和地区建有工厂和办事处。从1976年开始,斐纳TOMEFON便开始研究和制造吸尘器等产品,至今已有40余年历史,制造经验和研发水平都处于顶尖水平,因此斐纳TOMEFON的吸尘器才拥有一流的质量和更高的性价比,受到全球消费者的一致好评。
用途多、吸力大、噪音低
斐纳TOMEFON吸尘器的用途特别多,吸尘器的手柄前方有一个车载吸尘设备,使用按钮就可以轻松地拆除下来,斐纳TOMEFON吸尘器还配置有多功能清洁吸嘴,与车载吸尘器配合可以完成桌面除尘,沙发、车内除尘等各种任务。很多以前根本无法打扫的地方,现在使用斐纳TOMEFON吸尘器就可以轻松办到,从中我们可以看出斐纳TOMEFON在产品设计方面的出众实力。
作为一款性价比极高的产品,斐纳TOMEFON吸尘器在吸力方面表现特别抢眼。100W大功率的斐纳TOMEFON专用电机为吸尘器带来6000pa强劲吸力,独有的气旋技术专门用于解决吸口堵塞问题。不管是各种大面积、大颗粒杂质,还是宠物毛发等难以处理的垃圾,你都可以用斐纳TOMEFON吸尘器来解决,片刻之间便能将各种垃圾席卷一空。
除了关注吸尘性能以外,吸尘器的噪音也是不少消费者特别在意的,对此斐纳TOMEFON采用了悬浮式电机、多重变频降噪、迷宫式风道三大技术来加以解决。有了斐纳TOMEFON一流的制造技术加持,斐纳TOMEFON吸尘器的整体表现自然更上层楼,不仅吸尘功率惊人,还能达到静音的完美效果,这才是真正让用户满意的高档吸尘器。
在打扫清洁的时候,沙发和床铺下方等死角位置常常给我们带来不少困扰,这时你可以将斐纳TOMEFON吸尘器的刷头进行左右180度、上下90度灵活旋转,探入床铺和沙发下方进行打扫,以往难以解决的清洁问题现在再也不称其为烦恼,用“清洁神器”来形容斐纳TOMEFON吸尘器再合适不过。
除了卓越的除尘性能以外,斐纳TOMEFON吸尘器还具有容易收纳、无尘袋设计等出众的细节,可以说每一个细微之处都做到了为用户贴心考虑。这样多功能、高性能的家用电器,正是现代家庭所急需的室内清洁用品。
 

 
海宁电器有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 海宁电器有限公司 贵ICP备023号

地址:​贵州 贵阳

电话:0851-5665220 13000788777

客服热线:

400-000-0000