新闻中心

家乐福开始卖“苏宁电器”

 

       武汉晨报讯(记者赵歆)27日上午,苏宁易购正式完成对家乐福中国股权收购, 28日,200多家入驻到家乐福门店的苏宁易购电器店已同步开业。在湖北地区10家家乐福已开始变化,你注意到了吗?
    6月23日,苏宁易购公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资48亿元收购家乐福中国80%股份。本次交易完成后,苏宁易购将成为家乐福中国控股股东,家乐福集团持股比例降至20%。时隔3个月,9月27日,苏宁易购宣布正式完成对家乐福中国股权收购,9月28日,苏宁易购家乐福全国超200家电器门店同时开业,记者了解到,在湖北地区已有10家同步入驻。
    28日,记者来到家乐福汉口城市广场店内看到,进入超市不远处就能看到苏宁易购标示,开辟有一块电器区域。区域内从冰箱、洗衣机、电视等大家电到微波炉、挂烫机等小家电品种较全。现场一销售人员介绍,市民在此选购的家电产品与在苏宁易购中价格与优惠活动将一致。家乐福中国湖北区相关负责人透露,丰富家电品类是融合的开始,基于苏宁易购的智慧零售渠道、立体物流,双方之间供应链渠道互补,消费者购物将更方便。
    据悉,此次是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁再次布局线下商超场景流量入口。至此,湖北苏宁将有20家商超门店,商超店已成为电器销售的重要渠道。

 
海宁电器有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 海宁电器有限公司 贵ICP备023号

地址:​贵州 贵阳

电话:0851-5665220 13000788777

客服热线:

400-000-0000