新闻中心

怎么选锅才不后悔?可参考天际电器飘香煲选购

 

       近日,《中餐厅》、《完美的餐厅》等许多美食出镜的综艺节目热度攀升,经常出现的厨具、锅具也受到强烈关注,“俗话说民以食为天,食以器为先”,烹制美食不可少一口好锅,不仅得心应手,还能增添幸福感。随着生活水平提高,人们不仅在“食”上讲究,也更愿意花费时间了解、挑选称心的锅具,对他们来说,这不仅是烹饪方便,代表了一种品质生活。那么挑选如何锅具,都有哪些讲究?天际电器前些日子推出了一款新品:天际飘香煲,笔者认为,很适合用来举例,阐述选锅的标准。
好锅的标准一:健康
美食、一日三餐直接关乎健康!而长期直接接触食材的厨具、锅具自然必须严格要求,是否绿色、健康、环保,关系到生命健康安全。
天际飘香煲内胆材质取材严苛,将陶瓷胚体挂浆,经高温烧结一体成型,因高温表面玻化,形成结晶层,内胆具有储能聚能特性,受热均匀,煲炖时能让菜品香甜,煲汤更加浓郁香醇。
好锅的标准二:实用
在生活节奏快速的今天,人们对电器的需求,主要体现在实用、便捷,和口味的讲究上。
拿砂锅菜举例,需要炒,焖,换锅,调火候,步骤繁多,越是琐碎,越是容易出错,造成烹饪失败、或者烹制出来的口感差,浪费食材又花费了精力。而使用天际飘香煲做砂锅菜,先炒后焖,无需换锅,大大提升了效率,便捷迅速有保障,经过大量烹饪程序调试,口感、肉质都不是问题,实用性可见一斑。
好锅的标准三:功能
在厨电市场竞争激烈的今天,单一功能的锅具已经不具备竞争力。人们更多的要求一口锅能拥有更多功能,代替不同的锅具进行烹饪生产,从而节约资源,并且节省厨房空间。天际飘香煲能轻松应对繁琐的砂锅菜,也能作为火锅使用,而大火力加热盘,快速加热,炒菜也不是问题;同时兼备煲汤功能。
天际飘香煲多种功能集成,一个锅具能替代砂锅、汤锅、炒锅、焖烧锅,功能多样,符合现代人的需求观念。
好锅的标准四:颜值
天际飘香煲采用撞色设计,经典黄黑搭配形成强烈对比,使用巧妙的颜色给人一种活力四射的感觉,适应新一代年轻人审美,流畅简洁的设计概念也讨喜让沉稳的年长者。
好看的锅具能让人爱上厨房,爱上烹饪,保持好心情!

 
海宁电器有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 海宁电器有限公司 贵ICP备023号

地址:​贵州 贵阳

电话:0851-5665220 13000788777

客服热线:

400-000-0000