新闻中心

澳柯玛生活电器多款产品入选2018中国家电“能效之星”

 

       2018年11月16日,工业和信息化部节能与综合利用司在第十二届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会上,举办了2018年度中国家电“能效之星”评价结果发布活动。今年,共有30家企业8大类18种类型的84个型号产品入选,其中青岛澳柯玛生活电器公司的电热水器、吸油烟机、燃气热水器等产品入选。
  为贯彻落实制造强国战略,推动工业绿色发展和消费模式转变,工业和信息化部自2012年起,已连续7年开展“能效之星”评价活动,旨在从同类可比节能产品中,选择出能效水平领先、核心技术竞争力强,以及节能经济性、环境友好性和社会认可度高的产品,授予“能效之星”产品称号并允许使用“能效之星”标志,“能效之星”可以说是名副其实的“国字号”。
  青岛澳柯玛生活电器公司本次入选“能效之星”的产品包括:电热水器FCD-60A601、吸油烟机CXW-245MT702,燃气热水器JSQ21-12H19。这是社会各界对公司产品优良性能及过硬质量的认可,也是对澳柯玛积极推行绿色设计、绿色制造,全面打造绿色产业链的充分肯定。
  建设美丽中国,发展生态文明,给子孙后代留下天蓝、地绿、水净的美好家园,是我们每个企业的应尽义务。澳柯玛将继续秉持绿色发展理念,加快企业节能技术创新的同时,生产出更多高效节能的绿色产品,满足消费者对日益增长的美好生活的需求。

 
海宁电器有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 海宁电器有限公司 贵ICP备023号

地址:​贵州 贵阳

电话:0851-5665220 13000788777

客服热线:

400-000-0000